
Genießen Sie beispielsweise Räucheraal mit Gurkenrelish und Tobikko gefolgt von einem Adlerfisch auf Krustentierfond und einer Imperial Wachtel mit Traubenjus und Walnusscreme.
Keinesfalls verzichten sollten Sie auf die Desserts, denn die Patisserie ist eines der Steckenpferde von Bodo Lööck. Hier serviert er beispielsweise weiße Valrhona Schokolade mit Macadamia-Nüssen und Blaubeeren.
Wir empfehlen Ihnen, sich beim Genießen Ihres persönlichen Gourmet Menüs von unserer ausgesuchten Weinreise begleiten zu lassen. Genießen Sie Weine, die perfekt mit den Speisen harmonieren und die wir Ihnen gerne glasweise servieren.
Das Privileg macht vom 19. Januar bis 01. März 2018 Betriebsferien
Die Speisenkarte des Privileg zeigt die ganze Vielfalt in der Kochkunst unseres Küchenchefs, Bodo Lööck.
Öffnungszeiten:
Freitags bis Montags von 18.00 – 23.00 Uhr
Menü-Annahmeschluss 21.00 Uhr
Wir bitten höflist darum, Ihren Tisch mindestens einen Tag im Voraus zu bestellen.
Lebensmittelunverträglichkeiten
Immer mehr Menschen leiden an Lebensmittelunverträglichkeiten wie beispielsweise an einer Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz), an einer Glutenunverträglichkeit oder zum Beispiel an Fruktoseintoleranz, um nur einige zu nennen.
Bitte teilen Sie uns diese Unverträglichkeiten möglichst schon bei der Reservierung mit, damit wir passende alternative Speisen vorbereiten können.