Skip to main content

 

Spezialitäten aus dem Restaurant Privileg

Genießen Sie beispielsweise Räucheraal mit Gurkenrelish und Tobikko gefolgt von einem Adlerfisch auf Krustentierfond und einer Imperial Wachtel mit Traubenjus und Walnusscreme.
Keinesfalls verzichten sollten Sie auf die Desserts, denn die Patisserie ist eines der Steckenpferde von Bodo Lööck. Hier serviert er beispielsweise weiße Valrhona Schokolade mit Macadamia-Nüssen und Blaubeeren.
Wir empfehlen Ihnen, sich beim Genießen Ihres persönlichen Gourmet Menüs von unserer ausgesuchten Weinreise begleiten zu lassen. Genießen Sie Weine, die perfekt mit den Speisen harmonieren und die wir Ihnen gerne glasweise servieren.

Die Speisenkarte des Privileg zeigt die ganze Vielfalt in der Kochkunst unseres Küchenchefs, Bodo Lööck.

Öffnungszeiten:
Freitags bis Montags von 18.00 – 23.00 Uhr
Menü-Annahmeschluss 21.00 Uhr

Wir bitten höflist darum, Ihren Tisch mindestens einen Tag im Voraus zu bestellen.

Lebensmittelunverträglichkeiten

Immer mehr Menschen leiden an Lebensmittelunverträglichkeiten wie beispielsweise an einer Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz), an einer Glutenunverträglichkeit oder zum Beispiel an Fruktoseintoleranz, um nur einige zu nennen.
Bitte teilen Sie uns diese Unverträglichkeiten möglichst schon bei der Reservierung mit, damit wir passende alternative Speisen vorbereiten können.

 

Genießer Hotel Historischer Krug - 24988 Oeversee - Grazer Platz 1 - Tel.: 04630/9400 - Fax 04630/780 - www.historischer-krug.de - info@historischer-krug.de