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Menüvorschläge für Familienfeiern

gedeckte Tafel einer FamilienfeierSie planen einer Familienfeier, wie zum Beispiel ein runder Geburtstag, ein Hochzeitstag oder eine Konfirmation und sind auf der Suche nach dem passenden Restaurant?
Warum denn nicht mal wieder in den Historischen Krug nach Oeversee…
Unsere langjährige Erfahrung, unsere seit Jahrzehnten ausgezeichnete Küche, unser geschulter Service und ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis sprechen einfach für sich.
Wir haben aktuell unsere Menüvorschläge für Veranstaltungen überarbeitet und präsentieren Ihnen eine Auswahl von Speisenfolgen, die auch Ihren Geschmack treffen werden.

Bitte beachten Sie, dass die nachfolgend aufgeführten Menüvorschläge nur eine Empfehlung sein sollen, gerne berücksichtigen wir Ihre persönlichen Vorlieben, wie zum Beispiel ein vegetarisches oder veganes Menü.
Lassen Sie sich doch einfach einmal von den wunderbaren Menüs inspirieren, die unser langjähriger Küchenchef, Herr Lööck, für Sie zusammengestellt hat.

Menü I

Flensburger frische Suppe
mit Fleisch- und Grießklößchen

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Ochsentafelspitz in Meerrettichsoße
auf Speckböhnchen mit Petersilienkartoffeln

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Rumtopffrüchte mit Vanillerahmeis

 

€ 27,00

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Menü II

Essenz vom Perlhuhn mit Spinatravioli

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Schweinemedaillons in Pfefferrahmsoße
auf Zuckermöhren

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Rhabarberterrine
auf marinierten Erdbeeren

 

€ 33,00

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Menü III

Terrine von Strauchtomaten
mit Parmesan und Olivenpüree

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Maishuhnbrust in Sherrysahne
auf sautierten Erbsenschoten

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Honig-Joghurtmousse
in mit Limone und Basilikum eingelegter Melone

 

€ 34,00

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Menü IV

Gebackenes Lachsbällchen
auf Safranfenchel

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Glasierter Mastochsenrücken
in Madeirasoße auf Selleriebrei

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Passionsfruchttorte auf Mango- Chilisalat
mit Kokosnußeis

€ 43,00

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  Menü V

Variation vom Matjes auf geröstetem Vollkornbrot und Apfelsalat

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Geschmorte Friesische Lammhaxe
in Rosmarin-Knoblauchjus auf Spitzkohl

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Mousse vom Rieslingsekt im krachenden Honigblatt
auf marinierten Beeren

 

€ 45,00

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Menü VI

Cocktail von Flusskrebsen mit Erbsen und Spargel

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Oeverseer Specksuppe mit Backpflaumen
und Butterklößchen

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Kalbstafelspitz in der Rosmarin-Thymiankruste
auf weißem Zwiebelconfit

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Pharisäermousse auf Gewürzorangen
mit Rahmeis

 

€ 54,00

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Menü VII

„Vitello Tonato“ nach unserer Art

mit Kapernmayonnaise

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Weißes Tomatensüppchen

mit gebratenen Garnelen

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Gefüllter Kaninchenrücken in Estragonrahm

auf gebratenen Artischocken

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Variation von Valrhona

mit Grüntee- Milchschokoladeneis

 

€ 55,00

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Menü VIII

Variation vom Ostseelachs

auf Artischocken-Tomatenvinaigrette

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Spargelsamtsuppe

mit Flusskrebsen und Dill

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Deichlammrücken in der Kaffee-Gewürzkruste

auf Knoblauchsoße mit sautiertem Spitzkohl

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Gebrannte Kokosnusscreme

mit Mangoconfit und Bananensorbet

 

€ 55,00

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Menü IX

 

Mousse vom Knurrhahn auf Erbsenvinaigrette

mit kleinem Salat

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Seeteufel mit Panchetta und

gebratener Blutwurst auf Rahmlinsen

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Rehrücken in der Kaffe-Gewürzkruste

in Honig-Essigjus

auf Stielmousse

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Ziegenkäse auf Bärlauchpesto mit geröstetem Bauernbrot

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Mohnmousse in altem Balsam Essig

auf marienirrten Erdbeeren dazu Basilikumeis

 

€ 74,00

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Menü X
Gelierte Nordseefische mit Knoblauchmayonaise

auf Radieschen-Schnittlauchsalat

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Aufgeschäumtes Erbsensüppchen
mit Lachsklößchen und Minze
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Deichlammrücken in der Kräuterkruste
auf Knoblauch Rosmarinjus mit Schnippelbohnen
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Holunderblütenschaum auf Gartenerdbeeren

mit Safraneis

 

€ 57,00

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Menü XI

Krosse Meerbarbenfilets
auf Fenchelsalat mit Pestovinaigrette

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Kräftige Boullion von der Koogtaube
mit Pfifferlingen und Pistazienklößchen

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Kalbslendchen im Pinienkernblätterteig
auf Estragon-Senfschaum mit Erbsenpüree
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Aprikosenterrine im Marzipanmantel
mit Erdbeersorbet

€ 52,00

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Menü XII

Salat vom grünen Spargel

mit Gewürzlachs und Safranmayonaise

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Emulsion von Sellerie und Trüffel
mit Gänseleber Bruschetta

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Kalbsmedaillon mit Pfifferlingen

auf Kartoffelbrei und Blattspinat

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Aufgeschäumtes Proseccosüppchen

Himbeeren und Zitronensorbet

 

€ 61,00

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Wie erwähnt, sollen diese Menüvorschläge nur eine Anregung sein.
Gerne stehen Ihnen Herr Lööck oder Herr Mörck für ein individuelles Angebot gerne jederzeit zur Verfügung.

Wir freuen uns über Ihren Anruf!

Genießer Hotel Historischer Krug - 24988 Oeversee - Grazer Platz 1 - Tel.: 04630/9400 - Fax 04630/780 - www.historischer-krug.de - info@historischer-krug.de